Index2_04

ВойтиРегистрация.

|

80_kk

kalendar

banner_tvorch2

 

konkursi

kylimg_1

ministerstvo

logotel

Дорогие ребята!
Уважаемые взрослые! 

Мы рады, что вы хотите стать нашими читателями.

Если вам нет еще 14 лет, то надо  заполнить поручительство и согласие на обработку персональных данных. Это может сделать папа, мама, бабушка или дедушка. Поручительство и согласие можно скачать с сайта, заполнить дома  и принести в библиотеку.

Если вам больше 14 лет, у вас есть паспорт, вы студент, педагог, руководитель детским чтением или родитель, вам  можно прийти с паспортом в библиотеку в любое рабочее время, чтобы записаться, взять нужную литературу  и получить необходимую для вас информацию.

Ждем вас с нетерпением.

 

Правила пользования библиотекой

 

Поручительство (Скачать, 27 kb)

Прошу записать моего(ю)_______________________________________________________________________________________________________________________

                                               (сына, дочь, фамилия, имя, отчество) (дата рождения, школа, класс)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

В Краснодарскую краевую детскую библиотеку имени братьев Игнатовых.

Ручаюсь за своевременное возвращение им (ею) книг взятых во временное пользование в срок согласно Правил пользования Краснодарской краевой детской библиотеки имени братьев Игнатовых.

В случае порчи или потери книг

Я___________________________________________________________________________________________________________________________________________

                                                                      
                            (Ф.И.О. поручителя)

Обязуюсь возместить их книгами, согласно Правил пользования Краснодарской краевой детской библиотеки имени братьев Игнатовых.

Адрес проживания ____________________________________________________________________________________________________________________________

Место работы  ________________________________________________________________________________________________________________________________

Телефон_____________________________________________________________________________________________________________________________________

С правилами пользования Библиотекой ознакомлен (а)

Заполняя данное Поручительство, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно Федеральному Закону от 27 июля 2006 года N 152- ФЗ «О персональных данных».

Подпись _______________                                                               
Дата __________________



Согласие на обработку персональных данных (Скачать, 34 kb)

Я, ФИО)_____________________________________________________________________________________________________________, зарегистрирован по адресу _______________________________________________________________________________________________________________________,законный представитель _____________________________________________________________________________________________________________________________________________

(фамилия, имя ребенка)

в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие Краснодарской краевой детской библиотеке им. братьев Игнатовых (далее – библиотека) (адрес: 350063, г. Краснодар, ул. Красная, 26) на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокировку и уничтожение) с использованием или без использования средств автоматизации следующего перечня своих персональных  данных и персональных данных моего ребенка:                                                                                                                                           

Перечень персональных данных законного представителя:

- фамилия, имя, отчество; 

- сведения о регистрации по месту жительства и временной регистрации по месту пребывания;

- телефон;

- место работы;

- занимаемая должность.

Перечень персональных данных ребенка

- фамилия, имя, отчество; 

- дата рождения;

- сведения о регистрации по месту жительства и временной регистрации по месту пребывания;

- телефон;

- место учебы, школа, класс;

- фотография в электронном читательском билете (в электронном виде).

в целях:

- исполнения библиотекой Федерального закона «О библиотечном деле» № 78-ФЗ (с изменениями на 3 июня 2009 г.);

- исполнения библиотекой Постановления Федеральной службы государственной статистики от 11 июля 2005 г. №43 (с изменениями от 20 июня 2006 г.) "Об утверждении статистического инструментария для организации Роскультурой статистического наблюдения за деятельностью организаций культуры, искусства и кинематографии".

- повышения оперативности и качества обслуживания пользователей библиотеки, организации адресного, дифференцированного и индивидуального обслуживания, а также соблюдения пропускного режима, установленного правилами пользования библиотекой.

Я предоставляю свои персональные данные и даю согласие на их обработку на условиях конфиденциальности, соблюдения моих прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, соблюдение требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» в части прав субъекта персональных данных.   

Даю свое согласие на осуществление прямых контактов библиотеки со мной с помощью средств связи (почтовых отправлений, телефона, электронной почты) с целью  информирования о моей задолженности перед библиотекой, новых услугах, поступлениях литературы и проводимых в библиотеке мероприятиях.

Настоящее согласие действует в течение пяти лет с момента последнего уточнения моих персональных данных (перерегистрации), либо до момента моего отзыва настоящего согласия на обработку персональных данных, выраженного мною лично в письменной форме.

Признаю за библиотекой право на сохранение и обработку моих персональных данных дольше указанного выше срока действия согласия в случае, если по истечению этого срока я буду иметь перед библиотекой задолженность: взятые во временное пользование и не возвращенные документы из фондов библиотеки.

 Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона  от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

 

_________                                                        __________________________________

       (дата)                                                            (подпись, расшифровка подписи)