Index2_04

ВойтиРегистрация.

|

Версия для слабовидящих: Для переключения выберите пункт "accessibility"

 
 god teatra

 

vk small lj small youtube small instagram

litsa-pobedy

marafon

kalendar2019

 

kulturnyj marafon 1200x642 

banner_tvorch2

konkursi i proekti 

Ocenka uskug

kylimg_1

 

protivod korrup

 protiv korrup

yuridicheskoe byuro

kultura granty

ministerstvo

logotel

Брейн-ринг по роману Д. Дефо "Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо" на заседании клуба "Книгочей"

0111 августа в зале художественной литературы собрались ребята из клуба "Книгочей". Тема встречи – роман Д. Дефо "Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо". Летом, когда у подростков много свободного времени, так здорово поговорить и помечтать о необыкновенных путешествиях, приключениях и волнующих душу и сердце встречах!

 

Ребята познакомились с биографией писателя, создавшего замечательное произведение, полное неожиданных сюжетов, тайн и событий. Это заседание клуба, как и другие летние заседания, прошло в рамках летнего книжного марафона "Лето с книгой", который уже совсем скоро завершится. Мальчишки и девчонки активно участвовали в разговоре о творчестве писателя, о его романе.

Но самое интересное произошло, когда все пришедшие на заседание – читатели и их родители – стали участниками брейн-ринга по роману о Робинзоне Крузо. Разбившись на две команды, они отправились на остров Робинзона, где отвечали на вопросы викторины и выполняли множество заданий, требующих знаний, находчивости, ловкости и смекалки: нужно было суметь разгадать послание аборигенов, добыть себе пропитание ловлей рыбы и др. Завершился брейн-ринг определением команды-победителя. Её с удовольствием поздравили все остальные ребята и взрослые: проигравших в брейн-ринге не было, так как не бывает проигравших при встрече с интересной, нужной и ценной книгой. Книгой, воспитывающей характер, развивающей самые главные положительные качества в человеке, дарящей яркие, необычные воспоминания!

Расставались с сожалением. Только надежда на скорую встречу в библиотеке скрасила последние минуты заседания "книгочеев".

1 2 3 4
5 6 7 8