Index2_04

ВойтиРегистрация.

|

Версия для слабовидящих: Для переключения выберите пункт "accessibility"

osvobozhdenie 75
 

blitz konkurs 

vk small lj small youtube small

Logo85 horizontal2

so stranic

marafon2017 03 28 01 18

kalendar2019

banner_tvorch2

konkursi

 proekti 

monitoring

kylimg_1

ministerstvo

logotel

СНИМИ за лето МУЛЬТФИЛЬМ про любимую игрушку!

KinoDetstvo rfПросмотр мультфильмов – одно из самых любимых детских занятий, но как интересно, когда сам можешь придумать и оживить на экране какую-то историю, а потом ещё и получить приз за свой труд. Летние каникулы как раз то время, когда можно полностью погрузиться в сюжет и снять замечательный мультфильм, а может даже и не один.

СНИМИ за лето МУЛЬТФИЛЬМ про любимую игрушку!

«КиноДетство.рф», «Классный журнал» и Tlum.Ru объявляют конкурс на лучший мультфильм про любимую игрушку, которая есть у каждого из нас. (http://классная-игрушка.дети). Итак, что же нужно для участия?

Вы снимаете свой мультфильм в жанре покадровой анимации (обязательно о любимой игрушке, которая является главным героем), затем нужно загрузить свой мульт в YouTube или другой видеосервис. Когда видео загружено, заполните анкету на сайте https://poll.osp.ru/run/survey/7e56c0c1, скопируйте туда ссылку на свой мультфильм. И ждите окончания конкурса, которое состоится 31 августа.

3 сентября жюри выберет 10 победителей и наградит их множеством призов. Среди них плюшевые «Ми-ми-мишки», куклы и книги «Сказочный патруль», раскраски, пазлы и много всего другого.

Лучшие работы будут выкладываться на сайте «Классного журнала», за них сможет проголосовать любой читатель.

Отдельная номинация – для тех, у кого есть ПониМашка – «Мультик с очаровательной пони». Чтобы принять участие в этой номинации, пришлите мультфильм о ПониМашке, отметив это в описании работы. Правила такие же, а среди призов будет ещё и десять полугодовых подписок на «Классный журнал» или журнал «ПониМашка».

Все участники конкурса получат бесплатную подписку на pdf-версию «Классного журнала» и дипломы участников и лауреатов конкурса.

Создавать мультфильмы совсем не сложно! Попробуйте! У вас получится!