Index2_04

ВойтиРегистрация.

|

Версия для слабовидящих: Для переключения выберите пункт "accessibility"

 
 god teatra

 

vk small lj small youtube small instagram

litsa-pobedy

marafon

kalendar2019

 

kulturnyj marafon 1200x642 

banner_tvorch2

konkursi i proekti 

Ocenka uskug

kylimg_1

 

protivod korrup

 protiv korrup

yuridicheskoe byuro

kultura granty

ministerstvo

logotel

«Он не вернулся из боя»

2016-07-20__0125 июля – День смерти Владимира Высоцкого, артиста, поэта, создателя и исполнителя авторских песен. Владимир Высоцкий и при жизни стал легендой, а сейчас его именем называют театры, корабли, открываются музеи его памяти.  В 1965 году астрономы Крымской обсерватории назвали новую планету именем Владимира Высоцкого. Она значится под номером 2374 в Международном каталоге планет.

20 июля для воспитанников Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей сотрудники Краснодарской краевой детской библиотеки имени братьев Игнатовых подготовили и провели литературно-музыкальную композицию «Он не вернулся из боя».

Ребята познакомились с биографией Владимира Семёновича, услышали в записи песни в исполнении автора. Увидели на экране, какие роли были сыграны им в театре и кино, узнали, что творчество Высоцкого тесно связано с его биографией. В заключение встречи прозвучала песня известного барда Булата Окуджавы, посвящённая Владимиру Семёновичу Высоцкому, которая так и называется «О Володе Высоцком».